Wednesday 29 June 2016

Respect


Garaj itni bhi nahin hai ke sab mujhe salaam kare,
khuda ka banda hun thodi tehjeeb se baat karo..!!

गरज इतनी भी नहीं है के सब मुझे सलाम करे, 
खुदा का बंदा हूँ थोड़ी तहज़ीब से बात करो..!!

Tuesday 10 May 2016

Piyo Re


Main pee leta hoon, jaanta hoon ke use ye pasand nahin..
Magar kyon peene ki wajah ko mera peena pasand nahin..!!

मैं पी लेता हूँ, जानता हूँ के उसे ये पसंद नहीं
मगर क्यों पीने की वजह को मेरा पीना पसंद नहीं..!!

Friday 29 April 2016

Main Galat hoon, to kaun sahi?



Main ye nahin kehta ke mujhse galatiyan nahin hoti,
Magar tum bhi to maano ke tum khuda nahin ho..!!


मैं ये नहीं कहता के मुझसे ग़लतियाँ नहीं होती,

मगर तुम भी तो मानो के तुम खुदा नहीं हो..!!

Thursday 14 January 2016

Jaane kya dhoondta hai e mera dil..

Jaane kya dhoond raha hai aadmi, aadmi mein,
Kuchh to lutf rakho, nazaaro saadgi mein...!!!

जाने क्या ढूंड रहा है आदमी, आदमी में, कुच्छ तो लुत्फ़ रखो, नज़ारो सादगी में...!!!